Вышла на работу из декрета не так давно.
Встраю с 05.30 до 06.00, из дома в 7.00 выхожу, домой прихожу в 20.00 — 21.00, пятидневка. Спать ложусь 23.00 -00.00, бывает и чуть позже, т. к. ребёнок поздно ложиться.
Вечером после работы сил ни на что нет, … Читать далее
Подскажите, кто знает точно. Если доверенность выдана 09.06.2021, сроком на один год, когда заканчивается срок действия 09.06.22 или 10.06.22?
09.06.22 уже не действует или ещё действует? ?
У ребёнка уже трое суток поднимается температура до 39,6, легко сбивается панодолом до 37,3. Потом через 4-7 часов снова поднимется. Других признаков болезни нет, ребенка ничего не беспокоит.
Врач была на днях, сказала всего скорее такой вирус (горло … Читать далее
Подскажите у кого установлены видео камеры дома.
Какая модель? Какую лучше выбрать? Нюансы?
Нужны камеры в квартиру, чтобы дистанционно можно было просматривать со звуком на телефоне, т. к. иногда буду вынуждена оставлять ребёнка с няней.
Всех с Праздником Победы!!!
Подскажите, пожалуйста, у кого ребёнок болел розеолой. Какие симптомы были, первые дни, потом?
Вчера вечером начала подниматься температура, ночью была 39, сбилась легко панадолом до 37.5. Сейчас снова поднимается. Никаких … Читать далее
Скоро выходить на работу, переживаю очень. Смогу ли быстро снова вникнуть во все, плюс много изменений на работе, справлюсь ли, не буду ли тупить и т. п.
Как выходили из декрета, быстро вникали в работу? Сложно было?
Лор назначила капать фурацилиновый спирт по 5 капель 3р/д в ухо, ребенку почти 3г.
Мне показалось странным, что именно капать, слышала, что его на ватку и в ухо. Я ещё врача 100 раз переспросила, сказала именно капать. И мне показалось 5 капель перебор … Читать далее