23 августа 2023 22:30 Во что играете дома с девочками 5+? Если, например, ребёнок болеет и не погулять. Дочка постоянно просит играть в ролевые игры, а я прям не могу уже больше? в настольные игры не соглашается играть(
15 августа 2023 19:55 Антибиотик клацид. Кто как хранил в жару. Как хранить готовую суспензию, учитывая, что сейчас жара? В инструкции от 15 до 30 градусов. Получается, что в холодильнике слишком низкая температура, а дома слишком высокая.
26 июня 2023 15:17 Конъюнктивит у ребёнка. У дочки второй раз подряд конъюнктивит. 21го июня врач осматривала, сказала всё хорошо. А сегодня опять проснулась с конъюнктивитом. В прошлый раз врач назначила тобрекс и солосептин. Можно ли и в этот раз пролечится этими же … Читать далее
3 мая 2023 16:14 Умная колонка с Алисой. Помогите, пожалуйста, выбрать. Чего-то я запуталась, их так много ? Какую лучше ребёнку 5 лет купить? Чтобы музыку, сказки дочка могла сама выбирать.
17 марта 2023 15:09 Анализ крови т-спот. Подскажите кто сталкивался. Если ребёнок чуть приболевши(насморк небольшой), это может повлиять на результат?
9 марта 2023 08:11 Дозировка амоксиклав ребёнку. Какую дозировку назначили в 4-5лет, какой вес был и при каком заболевании? Сколько дней? Дочке назначили 250 мг по 5 мл 3 р в день на 10 дней, вес примерно 17 кг. Назначили, так как стрептококки по мазку из горла повышены … Читать далее
13 января 2023 23:11 Почему может закладывать уши у взрослого без простуды? Уже где-то неделю чувство заложенности в ушах, то сильнее, то совсем чуть-чуть. Сначала думала заболеваю, но больше ничего не беспокоит. У кого так было? Что в итоге оказалось? К ЛОРу запись только … Читать далее
23 декабря 2022 07:29 У ребёнка 4,7 охрип голос, вчера весь вечер хрипло разговаривала. Признаков ОРВИ никаких нет, горло не красное, не болит, не кричала. Может у кого-то так было. От чего может быть? И чем-то лечить? В поликлинику не хочу пока идти, там куча народа и много … Читать далее
11 декабря 2022 11:31 У кого у детей был грипп в этом году, вот который сейчас активно ходит? Как перенесли и какой возраст?