28 декабря 2023 21:50 Чем лечите острый цистит? Уже лет 6 его у меня не было. А в острой форме никогда и не было. Начался острый цистит (моча с кровью). Ко врачу вряд ли попаду до нового года, даже к платному. Начала пить фурамаг, канефрон и бруснивер. Должно помочь?
23 декабря 2023 10:49 Подскажите, пожалуйста. Какое шампанское хорошее? В пределах 600 руб. Или нет такого сейчас ?
4 декабря 2023 19:13 Подготовка к узи брюшной полости ребенку 5 лет. Кто недавно делал, подскажите, пожалуйста. Нужна ли какая-то подготовка, сколько-то часов не есть и т. п. Давно уже не делали и я не помню. Врач сказала, что можно есть и все как обычно. Узи вечером будет, … Читать далее
28 ноября 2023 20:21 Ингаляции пульмикорт+беродуал+физ раствор сделала дочке в 16.00, через сколько часов можно повторить? Или сегодня уже второй раз не делать, а сделать завтра? при бронхите
15 ноября 2023 14:44 Кто знает, подскажите, пожалуйста. По срочному трудовому договору на декретной ставке, выплачивается ли больничный по ребёнку?
12 ноября 2023 10:41 Стоматит у ребёнка. Чем лечили? Что помогло? Врач назначил холисал и асепта гель на 5 дней. Если не поможет, то пропить противовирусные — Ацикловир. Вот думаю, помогут ли только гели или может сразу подключить противовирусные, но с другой стороны … Читать далее
9 ноября 2023 15:19 Сколько сейчас дарят на детский день рождения? Пригласили дочку на др на 6ти летие. Праздновать будут дома, но будет аниматор, мастер классы и ещё какие-то развлекухи, с 12 до 16, потом торт и чаепитие. Из еды для детей и взрослых пицца, сладости, фрукты … Читать далее
3 ноября 2023 13:59 Удалённая работа. Кто сталкивался, как думаете, подобные объявления — лохотрон? Ищу работу сейчас, желательно удаленку и вот подобные объявления игнорирую, а может зря?
10 октября 2023 19:43 Детский мир возврат товара. Подскажите, пожалуйста, кто недавно возвращал товар в Детский мир, полученный курьером. Просто отношу в любой магазин?