Может ли на фоне приема антибиотика быть у ребёнка повышеная жажда и мочеиспускание?
Манту после болезни
26 апреля 2021 08:08
Скоро нужно делать манту, пройдёт год с предыдущей. Ребёнок постоянно болеет, перерыв между болезнями 5-6 дней.
Можно делать манту после ОРЗ?
Насколько помню, ведь нет? Как тогда быть, без манту можно ходить в сад? Имеют права не допустить?
Планирую взять неделю — две за свой счёт сразу после отпуска по уходу за ребёнком до 3х лет (декрет).
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Струдник, который на моей ставке, вот эти недели, пока я в отпуске за свой счёт, он может быть на моей ставке … Читать далее
Ходим в детский сад с сентября и до сих пор постоянно болеем( ходим максимум 4-5дней (и то не на весь день) и опять сопли, кашель, температура, недели две. Есть шанс интересно, что это скоро закончится, летом, например. Надеялась весной лучше будет, … Читать далее
Ребёнок кашляет каждые минут 10, как только легла спать, днем почти не кашляла. Чем можно помочь?
Увлажнитель включён (в комнате 55% влажность), постоянно проветриваю. Ингаляции, насколько знаю, могут ещё больше усилить отхождение мокроты, а её и так … Читать далее
Всем добрый вечер!
Наблюдаем я у невролога в поликлинике, до года ставили ППЦНС, сейчас ЗРР. Вроде и врач хорошая, многие рекомендуют. Назначает ноотропы, до полутора не плохо переносила, сейчас ночью от них ужас ужасный?
Хочу ещё проконсультироваться … Читать далее
Где-то месяцев с 2-х и до 8 спала всю ночь, ну может изредка просыпалась один раз поесть. Нам почти 10 месяцев. Сейчас пришли к тому, что просыпается ночью 2 раза поесть, вода не спасает, пока не дам смесь не успокоится. Причем ест мл 100, не больше … Читать далее