13 сентября 2019 15:07 У кого пледики ализе паффи, что делаете, чтобы оставались мягкими? У меня одной после стирок он стал более жёстким?
12 сентября 2019 06:46 Самостоятельное засыпание - это очень круто ? сегодня утром сын проснулся в 5.30. Я слышу сквозь сон, что он вошкается в кроватке, бормочет что-то, но сил проснуться и встать к нему нет. Ладно, встала, сначала пошла попить водички, возвращаюсь, а он … Читать далее
12 сентября 2019 05:52 Чем заменить пюре брокколи? Кроме цветной капусты? И если мы уже ввели кабачок, брокколи и гречневую кашку, можно чуть-чуть банана в ниблере дать? )
11 сентября 2019 19:22 Кто был персональным агентом в Пегас туристик, ау, отзовитесь ) расскажите что да как!
11 сентября 2019 13:53 Пост страданий. Вот я люблю животных. Во-первых, много лет назад родители отдали мою пятилетнюю собаку, даже не спросив меня, и не сказав мне. Не могу до сих пор их простить. Потом жила у меня кошка, но нас с мужем хозяевами не считала, и выбрала своим … Читать далее
11 сентября 2019 06:22 Посмотрела вчера Пусть говорят, выпуск про смерть роженицы в Ставропольском крае. Это так страшно. Господи, спасибо, что обстоятельства сложились так, что я рожала именно здесь, а не тогда, когда мы жили в дыре... Спасибо врачу, которая меня оперировала, … Читать далее
9 сентября 2019 18:08 Что делаете, когда ребёнок спит днём? Вот мне сегодня нужно было приготовить суп (порезать овощи, загрузить в мультиварку, да и всё). Но сын мне с утра такую жесть устроил, что дальше ни сил, ни желания не было делать это. Потом я поспала, пока он спал, … Читать далее
9 сентября 2019 15:51 Сколько дней подряд можно давать нурофен? У нас один зуб прорезался, на подходе второй, только с нурофеном спим ночью нормально. Даю 2 мл на ночь только, в течение дня не даю