17 сентября 2019 09:17 Девочки, у кого именно военная льгота в сад, когда встали в очередь? Когда подучили место? Реально быстрее получить сад? У нас то переезд, то ещё что, короче мы ещё не встали. И второй вопрос, что за доверенность нужно от мужа, чтобы я могла через госуслуги … Читать далее
16 сентября 2019 11:50 Мы уже ввели брокколи, кабачок, гречневую кашку, начали вводить рисовую кашку. Сегодня дала чуть-чуть банана в ниблере. Восторг! Продолжить давать понемногу?
16 сентября 2019 08:05 Девочки, у кого стульчики для кормления икеа, до какого возраста использовали? Я вот не знаю, дождаться, пока ребёнок сядет, чтобы купить его, и пока продолжать уделывать автолюльку, или купить уже обычный стульчик с регулируемой спинкой...
15 сентября 2019 20:09 А на самом деле реагируют ли дети на полнолуние? Моя мама говорит, я всегда орала на полнолуние, даже при наглухо закрытых шторах. У нас вчера ночью был ужас. Сегодня полегче. Вроде второй зуб стучит уже, или это всё-таки он виновник истерик?
15 сентября 2019 16:59 У кого с рождения дети спали в своих кроватках, когда начали явно проситься в вашу? У нас сейчас зуб второй лезет, и пипец, переложить в кроватку не могу хитрюка... Пройдёт, или это уже вместе с мамой спать хочет?
15 сентября 2019 10:50 Слышала, что стульчик для купания можно использовать с 6 мес, даже если ребёнок не сидит ещё, потому что в воде нагрузки на позвоночник нет. Правда ли? Кто так делал?
14 сентября 2019 19:11 Второй резец почти прорезался, уже пальцем немного чувствуется. Сын в ночь не может уснуть. Перехожу в кроватку - криком кричит. Нурофен 2 мл дала. Я уже им злоупотребляю. Ещё и мужа нет, только утром приедет... Писец ночка будет
14 сентября 2019 04:50 В каком возрасте пустили ребёнка на пол безо всяких ковриков? Я уже устала ловить его по полу 😂 может просто дать ему кататься и ползать везде... Полы тёплые