15 октября 2019 06:46 Девочки, кто сдавал коляску у трапа самолёта, в каком состоянии вам её вернули? Или лучше запаковать и в багаж сдать на регистрации? Нашу коляску обожаю, жалко будет, если поцарапают, сломают или замарают
14 октября 2019 06:29 Девочки, было пкс 28 февраля, 25 сентября делала узи, шов 3,2, ниш нет. Беременность не планирую, но это же слишком мало? И станет ли позже шов толще? Случаи, они ведь всякие бывают...
11 октября 2019 05:05 Девочки, а есть среди вас мастера маникюра самоучки? Хочу научиться, но не чтобы работать, а чтобы себе делать хотя бы. Какими ресурсами в интернете можно воспользоваться? С чего начать? На какие аппараты и лампы обратить внимание? Самой вообще реально … Читать далее
7 октября 2019 07:24 Пока есть время, напишу свою историю родов. До 36 недель я не знала, что меня ждёт - пкс, или всё жду пустят в ер. Когда подписала обменку в городском пц, мне сказали, что однозначно пкс (узкий таз). Мне было очень страшно. Даже не так. Такого ужаса … Читать далее
27 сентября 2019 07:22 У меня такой маленький ребёнок, но у него уже есть чёткое разделение мама-папа. Папа - ржака, очень радуется, когда он приходит с работы. Мама же делает серьёзные вещи: кормит и укладывает спать. Уложить спать папа не может, потому что сын начинает улыбаться … Читать далее
25 сентября 2019 16:30 К пред. посту. Прикорм мы начали в 6 мес ровно. Через три дня нам 7 мес. Уже едим брокколи, кабачок, гречневую и рисовую каши со сливочным маслом, понемногу добавляю в пюре детское оливковое, ещё едим желток, и начали вводить крольчатинку. Руководствуюсь … Читать далее
20 сентября 2019 12:31 Подружка попросила спросить... Могут ли у ребёнка быть увеличены лимфоузлы именно после БЦЖ? Не красные, не болезненные, просто катаются под пальцами. Их несколько. Ребёнок здоров полностью. Анализы хорошие. Педиатр ей говорит, что это норма, но она … Читать далее
18 сентября 2019 04:11 Какие обезболивающие можно на гв? Восьмёрка лезет... К стоматологу не отправлять, пойду, но позже
17 сентября 2019 17:04 Вот мне интересно, каково живётся завистливым людям. Я не завистливая. Совсем. Мне достаточно того, что есть у меня, мне не надо так, как у кого-то. Но есть бывшая одногруппница. Потом она пошла не по специальности, бортпроводником. Глубоко в душе это … Читать далее
17 сентября 2019 15:58 Муж заболел, временно отселила его в другую комнату. И блин, ребёнок спит отлично! Видимо всё-таки муж храпит, будит его и пугает... Да и к тому же ребёнок от его будильника не просыпается, спит до 7 минимум, а когда и до 8. Так не хочу мужа в комнату … Читать далее