Девочки, пришёл мой ХГЧ!!! По моим подсчетам сегодня 17 ДПО!!! Видать совпадают мои подсчёты)))) хороший ХГЧ для моего срока???)))
Достинекс
31 января 2018 08:39
Девочки, может у кого была похожая ситуация) Принимала достинекс 2 мес тесты показали 2 полоски))) Сегодня пошла к своему Ген.Эндокр. она сказала срочно бросать пить его) Я конечно пить больше не буду, но все же я читала, что резко бросать нельзя…
Девчушечки, расскажите кто тоже чувствовал эти тянущие боли как перед месячными на первых неделях беременности До какой недели у вас это длилось и как от них избавлялись?Меня мучают, вот я и переживаю… с ума сойду до приема к врачу
Девочки меня мучает бессонница( Ложусь спать часов в 10 и просыпаюсь 2-3 часа ночи и все(( Если получится уснуть то хорошо, а если нет то увы(( Что самое удивительное потом на протяжении дня в сон не клонит! Может так было у кого? У меня сейчас 14 ДПО … Читать далее
Девочки всем привет! Я наконец то увидела свои заветные 2 полоски! Старались долго почти 3 года( Оказывается был повышен Пролактин, лечилась достинексом и уже во втором цикле приема все получилось))))) Надеюсь все хорошо, 4 теста правда со слабенькими … Читать далее