Девочки привет! Читаю, большинство девочек которые на таком же сроке как и я, уже почувствовали шевеления, а мы все ни как((( Тишина, прям переживать иногда начинаю… Или малыш такой спокойный, мы просто когда были на узи не планово, узистка сказала что … Читать далее
Девочки, привет! Сходили мы на 1 скрининг, ура)) С малышом все хорошо, но есть одно НО!!! Ретрохориальная гематома, ОТКУДА она, блин… распереживалась капец… Мой врач прописала мне папаверин и постельный режим, через 2 недели опять на узи, проверять эту … Читать далее
Девочки, моя Г прописала мне Миромистином орашение во внутрь делать, я сначала то не подумала и не спросила, как правильно это делать? Ни кто не сталкивался с таким? Может кто, что подскажет! спасибо! Мой Г назначила из за выделений на 10 дней. Бер.9 … Читать далее
Наконец то, эмбриона нашли, жёлтый мешочек нашли?? Сердцебиение написали не достоверно, контроль через неделю! Узистка сказала потому что срок ещё маленький 4 нед. Одно меня путает написала полость матки расширена, поставила угрозу!!!! Девочки что это … Читать далее
Капец дев, по мес. сегодня 6 недель и 1 день! А то, что я беременная вообще не чувствую( Ни тошнит, ни чего не болит, ни кружится, ем так же ну может чуть больше, в туалет бегать часто перестала( Короче что происходит не понятно(( Узи только в субботуРаньше … Читать далее
Девочки, не знаю что это! Но пару раз замечала, просыпаюсь ночью от того, что я мокрая как лягушка... Как будто болею и у меня температура.. Но я не болею. Блин, что это?
Помогите, я запуталаст блин
1 февраля 2018 11:23
Девочки не могу понять, на учет встают по акушерским неделям или от зачатия??? Если у меня первый день мес. 26.12.17 то правильно же я считаю, что у меня 6 неделя акушерская?