И так на 15 д.ц эндометрий 10, фолик 20, сегодня 17 д.ц, эндометрий так же 10, фолик 24 ? Я уж думала и надеялась, что он лопнул, но нет еще на месте ?
Мне же мало было узи, я сделала через пол часа тест на овуляцию (ну да девочки повернутая я … Читать далее
Предыстория: С мужем мы живем с 2012 года, в 2014 начался наш сложный путь к ребенку (вспоминаю и аж передергивае) Почти 5 лет мучений, разочерований, 1000500 пустых тестов, слез, куча врачей, анализов, разных процедур и все мимо, в тот момент когда … Читать далее
Всем здравствуйте) Вопрос в следующем, для 15-го дня цикла, фолликул размером 20мм и эндометрием 10мм, есть вариант что овуляция будет? Че то мне кажется он больше должен быть ? Тема, просто порассуждать ?
Всем привет! Нам 5,5 месяцев! Один зубик вылез, вчера педиатор сказала лезет второй? От этого у нас второй день температура 37,5 то 38,5 не падает до нормальной вообще? ♀️Нурофен не помогает? Капризы, слезы? Десна мазать не даёт, сразу истерика?Девочки … Читать далее
Девочки привет! У меня появилась вечная мысля, когда моя голова свободна, эта мысль приходит ко мне)))) В общем, напишите кому какие имена девочек нравятся) Вообще мне в голову врезалось имя Вероника (Ника), отчество у нас будет Прокопьевна) Вот не знаю, … Читать далее
Первое чем хочу поделиться, это то что у нас будет ДОЧУРКА????
Развиваемся мы хорошо сказали) Весим 280 гр. и наш рост 16 см ❤? Я вышла из кабинета, а у самой слезы наворачиваются от счастья))) Мы с мужем так сильно ребеночка хотели и у нас так долго … Читать далее
Всем привет!!! Срок почти 19 недель!!! Девочки, может было или есть у кого! В общем когда встаю, резко двигаюсь и нажимаю на наз живота или по бокам, чувствую не приятную боль) В расслабленном положении все хорошо) Сама думаю, что это от роста матки, … Читать далее
Всем привет) Девочки кто на таком же сроке) Давайте делиться, кто как себя чувствует) Наш животик потихоньку растет, уже маленько заметен окружающим)Чувствую себя хорошо, аппетит хороший))) Из витаминок пью только фемебион2 и + дюфастон, гиня сказала … Читать далее