Вчера было подозрительно мало молока. Скажите какую смесь купить на всякий случай? Мало ли, вот так ночью или праздники какие где искать будем? В рд первые два дня нан единичку давали. Или любую по возрасту взять?
Сегодня читаю что у многих детки на салют реагировали. А нам 9 января будет месяц и до сих пор на тв и звуки особой реакции не вижу. Уже и домашние спрашивают слышит ли он? В рд его проверяли аппаратом, сказали слышит. Но почему он не реагирует?
С Наступающим всех!
31 декабря 2015 17:37
Планирующим поскорее забеременеть, беременным — легких родов, мамочкам — спокойных ночей и счастливых дней в наступающем году!
3 недели после кс.
30 декабря 2015 15:46
Третий день просто разваливаюсь. Болят все кости и вообще тело. Состояние как при начале гриппа, но температуры нет. Что происходит и кого так было после кс? В больницу не надо, само пройдет? Не пойму, может всё на место становится в организме?
После родов постоянно глаза на мокром месте. Плакать начала практически через день после родов. Причины настолько разные, что и не знаю как себе помочь. Могу плакать из-за сериалов, новостей и просто жалко всех вокруг. Какая-то ненормальная любовь к … Читать далее
Мужу отказала в возврате 13%налога на покупку жилья, мотивируя тем, что дом купили в его матери и ему эта выплата не положена. Они правы? Если нет, то можно ссылку на статью или закон. Я думала возврат осуществляют любому гражданину РФ. Ответьте пожалуйста … Читать далее
Вчера муж был в собесе. 8 тысяч с копейками, 500 р на обеды в школу и проценты на коммуналку похоже не светят. Они зависят от ССД? Вообщем сказали что должно не более 8200 дохода на человека быть за последние 3 месяца. А у нас с больничным по БиР наверно … Читать далее