Даже не в том дело что не кому, а просто муж сделал вид, что нет такого праздника. Всегда поздравлял, а сегодня… Сейчас не выдержала и спросила, так он знаете что заявил? Мы уже СТАРЫЕ, пусть этот праздник такие как наши дети празднуют. Сижу реву, тут … Читать далее
Сегодня второй раз были в поликлинике. Родился 57 см, в месяц поехали 53 ?! Сегодня 55! Он что, уменьшился что ли? Я не знаю кому теперь верить и сколько на самом деле рост. Как же его в роддоме -то меряли, тянули что ли?
Соседка в 2014 году уговорила мужа взять ссуду 150тысяч и деньги забрала вместе с документами. Про то, что нельзя брать чужим людям и надо хотя бы расписку взять… а-а-а, это бесполезно было мужу в тот момент доказать. Что, я не доверяю соседям?! Вот … Читать далее
И что делать? Пора приступать к сексу, а я не хочу. Такого сроду не было. Муж хоть и вида не подаёт, но уже вижу на грани. Настрой как в меня во время пмс. Может это последствия кс, все-таки в первый раз делали. Что-то я уже переживаю как бы не завел … Читать далее
Это не страна, а Хрен знает что! Возмущению нет предела. На прошлой неделе x-lander movie была около 26 тысяч, сейчас открываю акушерство, тем-тем и т.д. и просто офигеваю — 31500! А я всё жду когда губернаторские и выплаты при рождении. Придется мелкому … Читать далее
Выбираем прогулку. Кто пользуется одной из этих моделей? Плюсы и минусы напишите пожалуйста. Chicco Active 3 Britax B-Motion 3 Casualplay S4 Unisystem Casualplay Kudu 3. Понравились большие 3 колеса. И какие колеса лучше — резиновые литые или надувные … Читать далее
Навеяно одним из постов. Ребенку месяц, а коляску всё никак не куплю. Гуляем пока на ручках. И теперь я задумалась — на фига нам коляска 3в1? Прогулка раскладывается, чтобы спать, автолюльку все ругают и говорят ненужная вещь, быстро из нее вырастают … Читать далее
Каждый раз смотрю и думаю — ведущим что, платят за брехню? Ну страшилища сегодняшняя Маргарита Белоусова! Ну что ж они как кукушка и петух из басни сидят и рассираются (извините!).Пришла с немытой головой, такой она на следующий день и станет. Подружка … Читать далее