Спорим с мужем чуть ли не каждый день. Он утверждает, что всем кто приезжает ткуда платят. А мне не верится, за что платить-то, за свои же проблемы? Кто-нибудь участвовал, как там с оплатой?
Есть вот такой массажер. Очень неплохо разминает. Как Вы думаете при лишнем весе и целлюлите как дополнительная процедура помогает? У кого такой, толк был?
В период беременности наоборот не спала практически. Сейчас могу в любой как говорится позе заснуть. Только мелкого уложу и у самой глаза закрываются. Но он днем больше получасане спит, да и бела домашние никто не отменял. Вот и хочу узнать в всех так … Читать далее
Просто нервов не хватает! Положишь вещь в корзину — то виснет, то пишут sorry. Какой-то безответственный продавец. На мамси заказываю, моментально зарегистрируют, свяжутся, а тут лохотрон какой-то. Так ничего не смогла купить, больше часа мурыжили, потом … Читать далее
Сколько в этом месяце было? Нам три с копейками в пятницу пришло и тишина. Почему-то делят на две части и в собесе говорят типа из разных фондов. Я тут читаю, вроде все целой суммой получают. В том месяце в один день они с копейками, на следующий вторая … Читать далее
Чем заменить Меррисы и т.п.?
20 марта 2016 06:58
Пробовали памперсы sleep and play, вроде не чешемся, не пропускают. Но вот наполнитель как воздушный шарик надувается, того гляди и лопнет! Потом хаггисы elit soft — тоже ничего, но они только на маленький вес? Вообщем чуть подросли и хотим подешевле, … Читать далее
Примерное меню может есть у кого кто на гв. Весь день только и успеваешь во время 25минутного сна мелкого что-нибудь схватить. Вес вообще после родов на месте стоит. Да и чего греха таить перед сном чай с конфетками и бутер, дальше сон, если успеешь … Читать далее
Еще до рождения мелкого начала на мамси всё заказывать. Качество, цена устраивает. Да и курьерская служба на высоте. В этот раз ждала именно алладины, думаю для малышей когда начинают сидеть и ползать удобные штанишки. Кстати, у кого есть, как они Вам … Читать далее