Сразу пишу, что диету держу, те кто кушают все, умницы! Но я не рискую, поэтому спрашиваю у тех кто диету держал/держит! С сыном тоже было гв, до год и два месяца, потом просто надоело, хотя и молока было ой ёй сколько! До 3 месяцев была строгая диета, … Читать далее
Ну начнемс)))Получилось так, что в 2 часа ночи 26 августа проснулась я с дикими резями, ну думаю лед тронулся)) но после того, как сползла с дивана поняла, что нужно лететь в туалет… вообщем так я и пробегала до 8 утра, подумала, что отравилась, хотя … Читать далее
Ну что) вот дошли руки написать))Рожала в этом роддоме я по договоренности, без нее делать там не чего! Убедилась я сама, приехав туда впервый раз.и поняла, что я хочу человеческого отношения… Ну да в общем младший персоонал детского отделения это трэш … Читать далее
А глухо, как в танке… хочу уже родить… И страшно капецраньше хоть треники были, но уже дня 3 ТИ-ШИ-НА сын каждое утро спрашивает когда я уеду в роддомвчера мужу говорю, что так боялась не доносить… вторые роды… а в итоге?! а в итоге мне кажется, что … Читать далее