Кто пил??сдавали кровь доче,оказался низковат гемоглобин(107),но низкий гемоглобин это и моя вечная проблема) педиатр сказала попить мне пару месяцев тотему,а как не сказала.кто пил? Расскажите по какой схеме?! Или если не написала как,значит по инструкции … Читать далее
Уух,день вчера был насыщенный! Сперва с утра с Женей мы поехали сдали кровь из пальчика и мочу(доченька герой?,не заплакала даже,мило улыбалась тете лаборантке))) затем в обед прошли невролога ,а после поехали к педиатру. Прибавка за этот месяц +700гр … Читать далее
Мне не верится.......время бежит нереально,я еще помню свою крошку в животике,ее пиночки,а сейчас она рядышком?такая сладенькая ?как я жила ,без нее- не знаю..... Агукаем во всю) мамина доча? болтушкааа???? так же только на гв)ни чай ,ни воду не хотим … Читать далее
Пробовал кто?! Просто интересно какие они) я что с сыном ,что с дочей на хагис)сын первое время на гунах был,а потом я безумно полюбила хагисы)) сегодня вот на пробу Mepsi взяла) дет мировской фирмы пеленки и салфетки пробовали,осталась довольна)) вообщем,делиться … Читать далее
Краснодар? погода не перестает удивлять,то +21,то снег? Сын счастлив безумно! С утра попросил ,чтоб я ему ёлочку поставила??? утро сегодня получилось волшебным для ребенка ) а я как представлю,что к обеду будет.....???
Наконец-то я решилась написать ,пост будет длинным...итак,начнемс)))
Проблемы с зубами начались у нас с 1г3м,тогда сыночек переболел очень сильно ангиной и после приема антибиотиков я заметила ,что передние зубы стали желтеть и крошиться. Первым делом … Читать далее