Я не верю 😱 месяяяц уже) время пролетело… Как мы его провели? Отлично, с сыночком было куда тяжелее! Колики и газики бывают, но всего по-немножку и не критично) вес и рост незнаю) к педиатру только 4 едем, после всех специалистов и узи) кушаем только … Читать далее
Ужасныыый!!! помню свое детство и ощущался праздник, а сейчас?! Обычный выходной в парке, куча народу -не более… Вообщем покатали сынулю на всем, чем ему можно, замерзли и поехали к куме на чай греться😄 Как-то)) ну и немного нас
Девочки, муж в спешке хватанул лоток с голенью индейки бескостной, вместо рубленного фарша, да и я вчера не заметила, только сейчас увидела)) посоветуйте, как приготовить?! Я кормлю, поэтому интересует на пару (в мульте к примеру) просто до сегодняшнего … Читать далее
Сегодня в голове 3 прищичка и один на попе, вчерашние валдырики лопнули и покрылись коркой, педиатр сказала, что у нас легкая форма, сегодня 3ий день с момента высыпаний… Ну и сказала что через 5 дней со дня последнего высыпания сын не заразен, малышка … Читать далее
Смутила меня сына сыпь, но она только на спине и два пятна на пузе, за ночь новых высыпаний не было, вообщем посмотрела его доктор и ее смущает, что ни на лице, ни на голове ее нет… вообщем посмотрела его и сказала понаблюдать до завтра, если новой сыпи … Читать далее