Вот мне интересно сейчас ведь какой-то закон есть, что нельзя договариваться о родах! И как это протекает?! Есть какие то возможности все же быть уверенной, что все будет хорошо, кто недавно рожал расскажите пожалуйста?!
Сижу здесь не очень то и долго, но раньше не было такого!!! Нажимаешь на чей-либо пост, а оказываешься на каком нибудь сайте рекламномвот так сейчас зашла, почитала и т.д, поставила телефон на зарядку и бац смс, мол спасибо, что подключили услугу киномонитор, … Читать далее
Хочу сделать цифру на день рождение, нашла в интернете как, а там ножницы нужны интересные)) как правильно называются?!не буду ж в каждом концелярском фото показывать)))))
Кто не из Краснодара извените за приглашение так вот к теме)) может кто рожал у Древецкой или Древетской Натальи Владимировны.Она маленького роста, худенькая, теменькая)) информация пока не для себя)))
Я большой любитель чая с добавками) чабрец, ромашка, мята и т.дпри первой б назначали в конце срока ортосифон (почечный чай), так и то кайфовала, при том подружки, которые пили его тоже, морщились и говори беее, он же горький… При всем я сахар не добовляю … Читать далее
Наверное многие из вас получили вчера или сегодня запись по Whats app женщины врача про вирус смертельный, как реагируете?! Меня знакомые отоковали у меня ооочень много этой женщины в телефоне))) как думаете правда или очередная утка?! Так же получаю … Читать далее