Видимо от сынули ко мне зараза перешла, голова сегодня трещит по швам… Горло болит… выпила парацитомол, голова и озноб прошли, а что можно для горла выпить?!
Уже присматриваю колясочкиТак вот, у кого была или есть Cam Combi emotion 3 в 1? Поделитесь впечатлением! P.S не нужно советовать, лучше Zippi,Tako,Geoby и т.д ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО Cam
Первый скрининг пройден) иии… сказали скорее всего девочка девочка!!! Ураааа!!!!!конечно понимаю, что это не 100% и все же!!! Ураааа'!!!!!' я просто на 25 небе от счастья
Выклевала мужу весь мозг о том как я ее хочуОн катался по работе и побаловал нассладкаяяя))) сын от счастья прыгал выше головы)))) правда по фото, ее кажеться так много в лукошке и размер больше, а на деле с гулькин хвост)))лукошки малютки)) но и все … Читать далее
Вопрос такой -подруга оформила пособия в центре занятости и соц.защите, но ничего толком не может объяснить!!! Может кто не так давно оформлял?! Расскажите пожалуйста, какие документы нужны? Как правильно пособие называется? Ну и прочие мелочи, заранее … Читать далее
Сегодня у Глебулиного старшего двоюродного братика был день рождение))) 7 лет)) живем в одном дворе, но в разных домах))) отмечали дома)было весело и ярко не только детям, но и взрослым- аниматор очень приятная и знающая свою профессию девушка, провела … Читать далее