Мой волчонок
жаль, что не пускают родителей, т.к малыши… буду ждать с нетерпением диск)) сынуля с утра был не доволен костюмом))) сказал, что нужно было птичку купить
А это наш шедевр))
Что-то настроение такое новогонее сегодня Решила мелкого пощёлкать перед сном и ёлочкой похвастаться за одно,а то стоит уже давно, а похвастаться не успеваю, всех подружек уже елки посмотрела))))( Нашему мейн-кунчику уже 4 мес)))))) Подружки, прекрасного … Читать далее
Мамочки, кто преобретал, как вам?!Я задумалась над приобретением, но!!! и хочется и колется.… Муж говорит, быстро надоест и будет валяться буквально повсюду))))
Засопливили мы немного и бухекаем, никаких осложнений!!! Поэтому тех кто любит учить бегом к врачу и т.д ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЙТИ МИМО!!! Носик капаем снупом, а от кашля обычно даю амбробене, но сейчас сироп заканчился, берем его особо из-за того, что им и … Читать далее
Вчера Глебушке уже стукнуло 2г и 9м))) в таком возрасте не значительная дата, а для меня все значимоПротивными мы сталив саду хоровод водить не хочет, стихи учит, в саду рассказывает, а дома нет, костюм на елку ему не нравиться, елку я не туда поставила, … Читать далее