лялька накупалась и закемарила не поемши)) и видать в ночь пошла))а маманя, курица, нет чтоб спать, на бебике сидит)) зы. дописываю — лялька-таки решила подкрепиться)не подвела меня интуиция, хорошо что не легла)
Все-таки не только в какули наше молочко уходит)) Но обо всем по порядку)Итак, случился у нас первый поход в поликлинику) Это конечно был АДЪ, но то ли еще будет! Это ведь сегодня мы месячники и проходим без очереди (на деле мы стояли в очереди таких … Читать далее
Мое вечное «фу» тем, кто ставит канализационные люки прямо посреди тротуара!Шли вчера домой с прогулки, заходим в наш двор и пола моей длинной юбки зацепляется за краешек канализационного люка)) Я делаю шаг и чувствую, что оголяюсь, а в руках при этом … Читать далее
Когда была беременная, бывало хватала кошку и со словами «Ты мой лялькозаменитель» на ней тренировалась ляльку укачивать)Теперь вот кошка со словами «Ах я ляльказаменитель??» укладывается дрыхнуть на детскую пеленалку))
Надо же! Всего две недели назад ее у меня еще не было)) А ощущение, будто она у меня всю жизнь)) Беременность уже не помню, а добеременное время тем более) Недавно пыталась вспомнить шевелюшки — не смогла))Обычно тут принято хвастать, что к определенному … Читать далее