Утро порадовало) На весах 62,7, а значит я ОФИЦИАЛЬНО ВЕРНУЛАСЬ В ДОБЕРЕМЕНСКИЙ ВЕС!) Правда осталось еще куда-то деть 2-3 килограмма, налипших непосредственно до беременности и еще килограмма 3-4, налипших за год ей предшествующий) ну ничего, главное … Читать далее
сегодня у ляльки впервые случилось два события, одно хорошее, другое не очень) но обо всем по порядку)В четверг таки дошли до поликлиник и сделали имовакс и акдс… Адская прививка, бедная лялька плакала, потом еще три дня и две ночи был у нас пипец … Читать далее
Сегодня случился очередной пипец под названием «Поход в поликлинику»)) Были мы так долго и под конец уже задолбательно)) причем педиатра не было, так что АКДС не сделали, и тащиться теперь еще и послезавтра))
Лялька подросла всего на см и поправилась … Читать далее
накануне трехмесячья Совушка перевернулась на живот)) после двух недель попыток и кряхтелок)) теперь туда-сюда вертится, а я, конечно, стала переживать, что она грохнется откуда-нибудь)теперь глаз да глаз))а осень говяшка, не люблю ее((
ахахаха спокойно, друзья, это только сон))))снилось мне чудное чудо, будто бы я писяю на тест, там вполне отчетливо высвечивается вторая полоска...)) я так радуюсь, радуюсь)) думаю, пока мужу не скажу, ну хз, мож наврал, сперва ко врачу схожу… но муж … Читать далее
Кареглазка
26 августа 2013 17:31
Ну вот и все)) лялькины глазки окончательно поменялись и стали полностью карими))) чудо)