Для себя
КАК ВОСПИТАТЬ МУЖЧИНУ- 7 правил СЫНОЛОГИИ.
«Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек.
Результат закономерен.»
Первое.
Воспитанием мальчика должен заниматься … Читать далее
… вернулась из стоматологии! Как-то привыкла, что окружающие к беременным относятся в лучшем случае равнодушно, а многие еще и с негативом, особенно в поликлиниках. А тут прихожу, заняла очередь в регистратуре. А очередь огромная и еще какие-то мифические … Читать далее
Купили кроватку с матрасиком — подарок от прабабули и прадудули)) и еще комодик)) завтра начну вещички стирать-гладить)) надо же комодик заполнять))и, кажется, наконец нашли «нашу» коляску))
… торт, колбасы, кваса, семечек, мороженногоаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанадо спать идти, чтобы мысли дурные в голову не лезли) зы. и булок! булок с маком, с миндалем, со сгущенкой, с черничным джемоооооом
Переехали мы-таки на дачу) уже правда вернулись) тусили там со среды, инет даже был, но пароль жабыыыла я, поэтому все мои потоки восторгов, счастья, фото и прочей лабудени бебиру смог избежать)))приехали сегодня вечером, помылись наконец как люди (из … Читать далее
Мужу сегодня снилось, что у меня воды отошли)) А мне вот вообще нет(( Ничего не снится, связанное с ребенком, хоть бы даже чужим!А обещали мнееее… что после 30 недель каждую ночь практически роды снятся))))
Купила пару недель назад зубной порошок. Вот прямо тянет именно им чистить зубы. И теперь как маньячина чищу зубы и едва ли не оргазмирую)))Села вчера состав читать, первым пунктом Карбонат кальция)) Купила витаминки Кальцид, буду пить, а то совсем уже … Читать далее