Искала ответ на бебике, внятно не нашла. Пишут эти овощи давать раза 2 в неделю с другими продуктами. Но как их ввести? Так же неделю заменять один другим до баночки? Или подмешивать куда-то 2 раза в неделю? ?
Пару дней малыша на руках носила, все к окошку и зеркалу подносила. Теперь не могу положить, блин… Ор дикий на весь дом!!! Раньше сам засыпал, теперь час качать нужно чтоб уснул. Чего делать?((((
У малыша за ушками уже неделю как корочки сухие и вокруг мелкие прищички. На шее тоже прищички, но там они стали появляться когда шейка потела раньше. Сейчас малыш стал потеть если укрывать ночью и слюни рекой везде текут, в том числе и на шею. Может … Читать далее
Третий день пробуем гречку. С первого дня малыш кривится страшно от нее. Уже и горячую ему давала, сама дула. Добавляла яблоко, ест лучше, но только не хотелось бы мешать. Мешаю с водой на глаз. Сама пробовала и правда не вкусно((И как его ею накормить … Читать далее
Живу тут всего 2 года особо магазинов не знаю. Где можно стульчик для кормления и коляску прогулку купить? Нашла только напротив рынка. Может на самом рынке есть?
Никиткина усадьба
19 марта 2018 17:16
Что скажете про пюрешки?
Японский и китайский календари определения пола ребенка
19 марта 2018 10:06
Сходится ли у вас? в китайском(там где возраст мамы) нужно брать месяц вашего зачатия. Так как китайцы считают день зачатия днем рождения
Сегодня решила начать зарядку делать, по чуть приводить себя в норму. Дошла до ног, делала перекаты. С огромнейшим трудом перекатилась с одной ноги на другую. А когда решила встать с корточек, мне это не удалось. Только оперевшись на руки смогла встать … Читать далее