Не деожит соску во рту. Сосет, но изо рта она вываливается. Какую можно взять чтоб держалась? Противники сосок прошу мимо. Нужен совет, а не натации
Галерея
Смотреть все фотографии
Остиомиелит
22 декабря 2017 10:31
Девочки, подскажите был ли у кого у деток? Как перенесли? У нас в плечевом суставчике
Подскажите
21 декабря 2017 17:50
Таким маленьким делали наркоз общий кому-нибудь? Как перенесли?
Болит грудь
16 декабря 2017 22:42
Девочки, болит внизу и под соском внутри, под ареолой. Уплотнений нет. Температуры тоже. Чего это и чем это лечить? Малыш сосет и больно, да и без кормления болит.
Сегодня после посещения невролога у моего крохи ручка болит. Он ею не двигает почти, хранит наверное, больно((скорую вызвала, проверили, рентген не показал ничего плохого. Вроде мышцы потянул. Сказали наблюдать. Он так плачет когда ручку гнешь, сердце … Читать далее
Подскажите, чем можно обезболить поход в туалет при анальной трещине. К врачу тллько на пятницу записана, а до этошо как то надо. Клизмы делала, но тоже больно. Может кто практиковал лидокаин или новокаин использовать? Замучалась(((
Прописал педиатр сегодня. Сказал что у нас диатез, в чем я сомневаюсь. Прочитала в интернете что он с 4х месяцев и что он гормональный. Разве можно такое моей крохе мазать? Может есть у кого опыт?
Пятерочка!!!
5 декабря 2017 18:13
Девочки, есть такие, кто из пятерочки уходил в декрет?