Девы, мы на ив уже 2 месяца. Кушаем малютку, активно лопаем прикорм, но уже как месяц у нас почти каждый день зелень в кале. В начале мая перенесли кишечную инфекцию. Зелень и до этого была. Малыш какает 1-3 раза в день. Животик не беспокоит, ну не плачет … Читать далее
В 6 месяцев весили 9.900. Сейчас на весы встали 9.100. У меня правда обычные весы и взвешиваюсь сначала сама потом с малышом на руках. Разница-его вес. С весом в поликлинике всегда сходится. Кушаем смесь, но не по 200 мл как написано, а по 150,и то с … Читать далее
В 6 месяцев весили 9.900. Сейчас на весы встали 9.100. У меня правда обычные весы и взвешиваюсь сначала сама потом с малышом на руках. Разница-его вес. С весом в поликлинике всегда сходится. Кушаем смесь, но не по 200 мл как написано, а по 150,и то с … Читать далее
Остатки каш
17 мая 2018 22:57
Девочки, подскажите что делать с остатками детских каш безмолочных? Делитесь секретиками, стоит меньше полпачки гречневой, овсяной и кукурузной. Сейчас инфекцией переболели кишечной и еще пол пачки гречневой молочной с курагой останется(((жалко выкид … Читать далее
Лечимся 3й день от кишечной инфекции. Стул стал более густым и напоминал кашку желто-зеленого цвета. А сейчас вот так покакал, это норм? До этого кусочки были, но мельче, как творог
Всю ночь и утро темпа у малыша 37,4 и после каждого приема пищи какает. В кале крупные куски непереваренного молочка и жидковато. Что может быть? думаю в скорую звонить, как всегда все напасти на выходные(((
Девочки, подскажите как вы кормите своих малышей. Какой у вас интервал кормления? Мы до сих пор кормимся через 3 часа, больше мы не выдерживаем. Правда съедаем Не по 210 как написано на коробке, а по 150
Кошмарики
5 мая 2018 17:01
Девы, от чего же могут крошке сниться кошмарики? ((часто просыпается с плачем, перед этим хныкает во сне, пока глазки не откроет плачет. Иногда и после открытия плачет