Есть кто принимает ОК и курит? Какие пьете? Как себя чувствуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Будет ли вкусным салат?
11 декабря 2018 17:33
Я обычно делаю салат крабовый без картофеля и риса, с пекинской капустой. Вот думаю, если заменить крабовые палочки в салате маринованными морепродуктами, как будет на вкус? ?Пекинка, кукуруза, яйца, лук зелёный и морепродукты. Ну и майонез
Кушаем малютку 3 только на ночь и ночью один раз. Муж купил вчера вместо малютки фрисо 3. Можно ею кормить или после года тоже постепенно заменять нужно? Аллергия только раз была на амоксициллин. С едой вроде все норм
Стоматология Континент Кропоткин
19 ноября 2018 19:52
Расскажите, кто там лечился, отзывов не найду никаких о ней. Хорошо делают?)
Этой ночью мой жук кошмарно спал. Уснул как обычно в 20.00,проснулся с чего-то через пол часа и отказался засыпать почти до часа ночи. Потом уснул, проспал еще где-то час и начал просто кричать. После тщетных попыток уложить в кроватке забрала к себе … Читать далее
Психолог ребенку 13 лет
9 ноября 2018 08:50
Подскажите, есть ли у нас Кропоткин-Гулькевичи хороший психолог для подростка 13 лет? Очень нужно...
В каком возрасте переводили на один сон? улучшилось ли качество сна и засыпания? Просыпаемся в 5-6, в 11 укладывается спать, потом укладываю в 4 с боем, в ночь начинаю с 9ти и происходит это ооочень долго и тяжело, со слезами и нервами. Пару дней ездим … Читать далее
Свечи
23 сентября 2018 08:33
Ставим свечи виферон. Вставляю свечку, а она не уходит глубоко, стоит на входе и я ее пальцем держу. Наверное зажимается мой жук... Так вся и растворяется в начале. Ягодицы если зажать сразу как введу, то свеча выпадет. Если я держу ее лекарство попадает … Читать далее