Привет девочки)))вчера сходила к стоматологу и мне сделали рассекание десны))наконец то!!! теперь ничего не болит и я могу есть и спать)))а еще вчера на семейном совете мы решили покупать коттедж)))продадим нашу однушку за городом и бабушкину трешку … Читать далее
Вроде бы определились с именем Виктория))Виктория Алексеевна))но вот вчера мне в голову пришли имена Кира и Валерия))какое из них лучше??? мне принципиально чтоб в имени была буква «р»))
охххх))уже 32 недели)))были в четверг на узи, все у нас хорошо, подтвердили что девочка))она там вертелась крутилась))вес примерный 1750гр)))вроде не крупная)))выдали мне родовый сертификат, анализы тоже все в норме))а вот завтра иду я к стоматологу … Читать далее
Я в этом деле вообще ничего не понимаю, я в поликлинике по поводу своего здоровья была лет 100 назад)но вот завтра мне надо идти к окулисту, чтоб узнать все ли у меня в порядке с сетчаткой)так вот, добрая тетенька в регистратуре отложила для меня на … Читать далее
Вот смотрите! Первые роды у меня произошли в 40недель и 3 дня с помощью стимуляции ламинариями и лежала я на со)(ранении.Еслиб не стимуляция не известно когда б я разродилась, вообще предвестников не было никаки)(.Так вот меня беспокоит вопрос: какова … Читать далее
Вот и нам в воскресение будет 30 недель)а сегодня Костику 1г10м)растут мои малышки)Чувствую я себя нормально, лень )(одить на приемы к Г, анализы сдаю через раз)в среду пойду к офтальмологу проверять зрение, по этому поводу очень переживаю, т.к.Костю … Читать далее
болит левый бок(
28 октября 2014 17:54
вот прям как будто нижние ребра болят и весь бок под ними(в поясницу отдает(прямо нооооет(что это такое может быть?