сейчас че то сидела и озадачилась! где мне брать справку о том, что мне не начисляют единовременное пособие??? у меня его муж будет на работе получать)в соц. защите??? просто с сыном я эту справку в универе брала!
Девочки привет))))Долго меня тут не было(сын модем сломал, с планшетника не удобно было сидеть и не заходила по этому)Новостей у нас куча)))))Сын сегодня пошел в садик на 2 часа))))Совсем большой мой мальчик… Пузожитель растет не по дням а по часам … Читать далее
Девочк мои милые, простите, что не отвечаю на ваши посты!!!)))все читаю за всех радуюсь и переживаю, но токсикоз у меня((((делать ничего не могу((((даже на узи толком записаться не могу(((только валяюсь на диване)сын меня развлекает, целует))))скинула … Читать далее
Рассказ о своих родах я уже писала, но как то не во всех красках, то ли воспоминания нахлынули сейчас, т.к. снова беременна)))Ну так вот… О беременности я узнала на свое ДР и честно говоря это был шок!!! Мне стукнуло 20 лет, а я уже буду мамой, хотя … Читать далее
Короче, когда я начала получать пособие, то сделала сберкнижку, т.к. ее выдали сразу же, а карту надо было ждать)))Гдето месяца 3 назад подала заявление, чтоб книжку мне переделали в карту… выдали реквизиты, а я про это дело совсем забыла)))Сейчас убиралась … Читать далее
Давненько не выкладывала я фотки)))Гуляем мы каждый день по 2 раза)))Обновки обновляем))И выбрались наконец то на шашлык в лес)))Косте очень понравилось только пока он сидел в траве его укусил кровожадный муравей)))Муравей тут же был уничтожен не менее … Читать далее
Сходила я к Г)))Поставили меня на учет, посмотрела на кресле очень аккуратно, я даже ничего не почувствовала, сказала срок 6 недель))))Выходит О была раньше)))Тонуса нет и скорей всего прикрепилась моя молявочка на задней стенке, так что животик опять … Читать далее
Привет девочки)))Завтра иду на прием к Г)))надеюсь поставят меня на учет, и будет все хорошо)))Вот в чем мой вопрос: у меня резус-фактор отрицательный, у мужа положительный, Костик у нас родился с отрицательным резусом.После родов мне сыворотку иммуноглобина … Читать далее
Ой девочки, записалась я к Г на четверг, тетя мне не знакомая, отзывов о ней нет ни хороших ни плохих! Переживаю жутко)В первую Б на учет встала недель в 13 и узи тогда же первое сделала)))А сейчас вся извелась! Вдруг она меня на кресле смотреть будет, … Читать далее
ЖК №5 Иваново
19 мая 2014 09:52
Привет девченки!!))Моя Г на учебе и вернется не скоро(((Записалась по временной регистрации в ЖК №5 к Бурдастых Т.О. Может кто ходил к ней или ходит, а может кто то слышал про нее, как она вам????? Хорошая или не очень))))Напишите плиз