Что то я уже все позабывала))Итак, дано: муж работает, я нет, трудовой книжки у меня нет и на бирже не состою на учете))какие доки нужны на единовременное и на пособие до 1.5???
сходила вчера в жк, спросила по поводу направления в роддом. Сказала, что направления никакого она мне не даст не в бухарово не в нии(((ну вот что делать?? я хотела заранее лечь, недель в 39(((если дохожу конечно
дали в жк направление в областную больницу в лазерный центр, чтоб еще раз зрение проверить(вопросы: платно это или бесплатно? где находится этот лазерный центр, прямо в самой областной? и может есть у кого номер чтоб позвонить и узнать??))
вот это сон!!
14 декабря 2014 10:35
приснилось, что рожаю))причем очень быстро родила, помню период потуг и тут вытаскивают мою девочку, я говорю что очень похожа на Костика))а потом говорят:”девочка, вес 4950, рост 58«на этом я и проснулась)))!!! чуть с кровати не упала)))Костик конечно … Читать далее
Хочу уже побыстрей январь, чтоб родить)))Все с малышкой хорошо, пинаться стала чуть меньше, места маловато)! к Г хожу через раз, а точнее раз в месяц, все анализы в норме, вот на ктг в понедельник)Г ругается, что типо халявлю к ней не хожу, а мне не … Читать далее
девы!!подскажите
12 декабря 2014 12:36
живот каменеет каждые 3 минуты по 20 сек!!! в это время ломин поясницу!!! выпила ношпу, треники или скорую вызывать!!?
Вообщем такое дело… К сестре мужа приедет друг на НГ и будет играть Деда Мороза, ну естественно я Костика тоже туда поведу и подарок в мешок уже купила, но… муж хочет оставаться там с ночевкой, а я переживаю, что Костику там будет не комфортно спать … Читать далее
вообщем сопли у нас появились, ночью из за них каждые пол часа просыпался((и видимо в один прекрасный момент это его взбесило и он как заорал!!! успокоить не могла где то пол часа((утром проснулся голос аж скрипит((кашля нет, сопли отступают, а вот голос … Читать далее
до НГ остался всего месяц и я начинаю задумываться о подарках))так уж получилось, что после НГ у Кости ДР 7 января)))так что раздумий еще больше))дарить не знаю что, все есть… машинки большие и маленькие, с музыкой и мигалками,2 конструктора, игровая … Читать далее