12 июня 2016 22:29 Месячные пришли на 2 недели раньше, что это может быть? Бывали задержки, было так что на один-два дня раньше придут, но тут две недели…
12 июня 2016 17:03 Девочки, какие у вас были ощущения при имплантации плодного яйца, и были ли кровянистые выделения?
12 июня 2016 15:02 Девочки, как думаете, что это может быть? Сегодня 17 день цикла потягивает низ живота и поясница, к тому же появились розоватые выделения. Что это? Имплантация? Или это пустые доводы? Может это просто М пришли намного раньше обычного? Обычно цикл составляет … Читать далее
26 мая 2016 12:56 Недавно услышала такую информацию про утрожестан и дюфастон, что в том случае если желтое тело плохо функционирует то есть вырабатывает недостаточное количество прогестерона и начать принимать искуственный прогестерон, содержащийся в этих таблетках то … Читать далее
26 мая 2016 12:44 Сходила к гинекологу, спросила что делать, т. к. У меня уже дважды был выкидыш, она мне дала список анализов которые нужно сдать, но среди них не было анализов на прогестерон, на гормоны а на сколько я знаю они должны быть
30 апреля 2016 23:53 Много читала все пишут про ОК при отмене которых можно забеременеть, что это вообще такое?
30 апреля 2016 23:28 Кто планирует, подскажите что делать, был выкидыш, каких врачей пройти, какие сдать анализы, чтобы в дальнейшем все не повторилось?
30 апреля 2016 11:39 Опять выкидыш(((( девочки кто был в такой ситуации, подскажите что теперь делать, чтобы такого не повторилось, какие может витамины пить или еще что то?