23 августа 2016 16:06 Девочки я не знаю что думать, что делать. Провалялась на сохранении 5 дней, выписали, сказали что может была беременность, может не было, а может и до сих пор есть. Тесты сегодня сделала, они стали только ярче, разве может быть такое если выкидыш был … Читать далее
19 августа 2016 21:39 Лежу на сохранении, поступила с начавшимся выкидышем. Колят прогестерон и кровоостанавливающее. Но сегодня второй лень а живот стал сильнее болеть и крови по моему больше стало… От боли в животе ничего не колят сама но-шпу пью в больших количествах … Читать далее
19 августа 2016 09:19 Сегодня сделали узи, плодного яйца не нашли задержка 4 дня, как думаете есть шансы на то что беременность есть просто пока не видно на узи?
18 августа 2016 15:30 Зла не хватает на этих врачей. 2 дня назад приходила в жк хотела обратиться с болями не приняли сказали бери номерок через неделю придешь. Сегодня пошли кровянистые выделения и боли усилились пришла сначала тоже не хотели принимать, но я добилась чтобы … Читать далее
17 августа 2016 17:25 Девочки нужен ваш совет. Понимаю что нужно к врачу но попаду туда только завтра. Тесты положительные, тянет низ живота и поясницу как при М. Выделений нет. Но очень переживаю потому что выкидыши уже были. Вопрос в том что стоит ли мне самостоятельно … Читать далее
16 августа 2016 22:55 Девочки если у меня ещё только 1-2 дня задержки и если я пойду на УЗИ там могут увидеть беременность?
16 августа 2016 17:13 Нормально ли то, что у меня до задержки соски болели настолько сильно, что докоснуться не возможно, а с задержкой и с появлением двух полосочек на тесте боль куда — то пропала?
16 августа 2016 12:18 Девочки прошу вас поделиться своим опытом и своим мнением. Дело в том, что на протяжении нескольких дней я делаю тесты на беременность и они показывают вторую полоску правда не такую же яркую как контрольная. Но повторив тест вчера вечером и сегодня … Читать далее
14 августа 2016 14:41 Девочки не знаю что делать… Тесты заполосатились и живот стало тянуть переодически, думаю, может утрик начать принимать?