27 апреля 2016 18:32 Вызвала скорую, съездила в женскую меня не положили просто сказали завтра на прием придти и сказвли что я все правильно сделала что купила и начала принимать утрожестан но сказали что если влруг выделения повторятся то положат
27 апреля 2016 15:09 Девочки такой вопрос, кто самостоятельно сохранил себе беременность? Не кидайте тапками к врачам доверия нет к таким которые у нас тут
27 апреля 2016 14:38 Начала принимать утрожестан сегодня, кровь пока что пропала, как думаете сохранится Б? Понимаю что к врачу нужно, но там тоже либо пропишут утрик или дюфастон либо положат и будут колоть прогестерон просто было уже такое, но тогда не сохранили
27 апреля 2016 12:21 Сегодня утром уже тест совсем слабым стал, крови стало больше, похоже что все да? Нечего уже спасать?
26 апреля 2016 23:52 Девочки, кто с таким сталкивался? На фото снизу тест сделанный сегодня утром до задержки один день вчера вечером появились кровянистые выделения болей никаких не испытывала утром уже ничего не было и на протяжении всего дня тоже, сейчас опять появились, … Читать далее
22 апреля 2016 23:27 Нормально ли то что тесты то ярче то по-бледнее? На узи обнаружили анэхогенное включение в полости матки 2 мм предположительно плодное яйцо
22 апреля 2016 23:24 Это нормально что в динамике тестов они то ярче то бледнее? Сегодня я не делала пока что, решила подождать, на узи обнаружено анэхогенное включение 2 мм в матке предположительно плодное яйцо
22 апреля 2016 18:18 Сходила на узи, но точного ответа не дали, сказали что эндометрий пышный, что-то обнаружили в полости матки размерами в 2 мм, предположительно плодное яйцо, но сказали что позже нужно будет сделать повторное узи, потому как срок маленький, теперь переживаю, … Читать далее
Вот мои первые тесты сегоднишним днем)18 апреля 2016 21:11 Полоски слабенькие, потому что не выдержала рано сделала, задержки нет еще)