Девочки что то совсем запуталась. Видимо прийдется не просто к Г идти а к гине эндокр. Анализы в границах нормы но читала в инете что для наступления Б ттг высоковат лучше ближе к 1 и пролактин лучше ближе к нижней границе а не к верхней как у меня … Читать далее
Пришел сегодня анализ на прогик сдавала на 7дпо на 8дпо уже вечером увидела призрак // но на 11похоже сорвалось. Хгч так и не удалось сдать. Прогик тоже вроде был повышен? Можно тоже расценивать как признак да? Р.s. интерестно его было достаточно или … Читать далее
Девчонки, был у кого нибудь срыв до дня Х? Тест начинал полосатить с 9дпо на 12дпо сильно тянуло спину пила ношпу. Свечи папаверин. Сегодня 13дпо тест опустел. С утра проснулась ничего не болит. Но и выделений нет. ХГЧ сдать не могу так и не пускают … Читать далее
Все я если честно не готова к такому. Слезы наворачиваются. Вчера утром полоска поярчала после позавчерашнего вечернего призрака. Уже контуры можно было разглядеть. Но с утра сильно ныла поясница. Весь день на работе на ногах. Но шпа плюс папаверин … Читать далее
Девочки сегодня 9дпо в свою Б конечно не верю(третий год) но на би шур увидела очееень слабую полоску что фото не передает, но глаз цепляет.У вас было такое? А то что то мандраж. Может не стоит их покупать больше