Девочки, может я не знаю чего-то не понимаю… дурацкий вопрос: Я всегда предпочитала носить стринги, танго, но на всех фото беременные девочки в обычных трусиках.Стринги нельзя носить или не удобно?
Еще не успела я встать на учет… Работа, работа… скажите, на сколько дней мне отпрашиваться? 1 день чтоб в очереди отстоять, а второй на анализы, правильно? или сразу все сдают?
Девочки, пью сейчас Витрум Пренатал форте, но когда на узи была, врач сказала пей Магний б6, но я не сообразила и не сказала, что пью уже Витрум.Стоит ли покупать Магний или достаточно Витрума, там же тоже магний есть.Не будет передоза?
Девчули!!! вчера первый раз сходила на узи!!! поставили 5-6 недель.Моя молявочка 4 мм😆!!! Сердечко 160 ударов, не много ли это? а то забыла спросить, упорхала счастливая😁Токсика нет, но в течении дня подташнивает по минутке.Муж не знал куда деть себя … Читать далее
Вчера сделала узи… врач говорит, плодного яйца в матке не вижу, либо срок до 3 нед, либо внематочная и тоже пока не видно, сдай ХГЧ.Сдала.....1568, что соответствует по меркам клиники где-то 4 неделям… и что думать? либо масика не видно еще, либо аппаратура … Читать далее
Девочки, кто знает, можно ношпу выпить, она же вроде расслабляет гладкие мыщцы, а то у врача еще не была, ничего не прописывали.А то вдруг тонус или еще что…
Девочки, привет! Сегодня 2 день задержки и два тестика заполосатились!!! одно вот беспокоит… Живот тянет временами, покалывает, как перед месиками, нормально ли это или как думаете?