Девочки, что выпить то? купила лизобакт и називин детский, а что противовосполительное? к врачу завтра только, но чуствую что простуда уже поселилась конкретно…
Ой, девчули, сегодня прям порхаю… Приснилось мне, что с дочей мы дома были, выходим на улицу, родственники все сидят за столом во дворе, смотрят на меня, а я довольная такая.Прям помню ощущение, как доча за шею обнимает и на плече головкой лежит...😁нежная … Читать далее
Ой, девочки, я так переживала, сидя под дверью узи… Женщина хорошая попалась, но меркантильная😁Легла я… говорит, че рано так пришла, я говорю, всмысле«рано»? по месячным 12,5 нед.Она: он у тебя даже 40 мм не вырос! Все… думаю, пи***ц… не развивается… … Читать далее
Девочки, вот меня сейчас муж поставил в тупик своим вопросом… говорит: "- Что тебе подарить за рождение малыша?«я говорю: „Еще родить надо, подожди загадывать. .“А у самой то мысли завертелись😂😊😂Что вам мужья дарили?
Все, девчули, прошла я всех врачей по обходному листу! За один день!!! ОДИН!!! Это просто чудо для нашей поликлиники😄С девочкой сидела в очереди, говорит, уже месяц проходит… Тоже не понимаю, ты просто так катаешься в поликлинику что-ли? Я за неделю … Читать далее
Девчули, гормоны бушуют… меня бесит мой муж, как он ходит, как ест, как сидит… уже 2 й день злая на него, не пойму почему даже! ну не дура а? Бедный, и так уже молчит, чтоб не бесить, так нет, меня раздражает, чьо он молчит!!! Раздражают собаки мои(2 … Читать далее
Девчули, делюсь 😊
Печенье «топленое молоко» 300гр, разминаете в блендере в крошку, добавляете туда 150 гр растопленного слив.масла (до пластилина), выкладываете на дно формы плотно и в холодос.Смешиваете 500 гр сметаны и 250 гр сгущенки.желатин 20 гр, … Читать далее
Вырвалась сегодня, пошла....😏моя гиня по проживанию в отпуске, пошла к заведующей.(3 врача на весь Яблоновский, одна в отпуске, вторая где-то еще, заведущая отдувается за всех😲)Отстояла очередь, с*ка😷, 4 часа!!! посмотрела, взвесила, дала пачку направлений … Читать далее