Девочки, кто, что там заказывал? яЯ присмотрела кроватку, матрасик, мелочи всякие НАМНОГО дешевле, чем по магазинам.Можно ли доверять этому интернет-магазину?
Блин, как же я заколебалась простывать....😒кашель дикий, мужу ночью спать не даю, вечно нос заложен, хоть темпы нет, хорошо.😥Гиня моя в отпуске, так и не была на приеме после актовегина, кстати и капала его, чтоб последствия простуды убрать, как бы снова … Читать далее
Девочки, только в понедельник попаду к врачу, а что же сделать сейчас? небольшое жжение после мочеиспускания и как будто не до конца сходила, вроде это цистит.У кого был, что назначали?
Вот часа два назад затошнило, так нехило, только что рвоту вызвала, стало легче гораздо и очень жидкий стул разок😔Стоит ли вызывать скорую или пройдет на утро… Малышка бесится, буянит.Ела сегодня на работе торт, коллега сама его делала, а дома борщик … Читать далее
Девочки, кто кАпался актовегином и курантил пил, вам не говорили про половой покой?? а то мне не сказали ничего, а я переживаю, может секас низя при лечении кровотока плаценты😶
Я в своей жизни никогда не делала капельницы.Для меня это шок какой-то, так нервничала.Вот лежу с актовегином сейчас, доча колотит.Интересно просто гуляет или лекарство на нее действует?
Хотим с мужем сегодня выехать с Краснодара, покататься по Черноморскому побережью.Может кто сдает не дорогое жилье на море, возле инфраструктуры, набережной например, чтоб погулять вечером.На сутки, завтра вечером уедем.
Девочки, что это за ягода или фрукт? Знаю, что она с давлением артериальным связана, но не помню повышает или понижает.Можно ли нам, беременяшкам, ее?.. Растет на небольшом кусте, внутри косточка, по консистенции похожа на яблоко.
Бежала на прием на нервяках… ну что, ничего страшного из-за утолщения плаценты, с понедельнака на больничный и на дневной стационар, капать актовегил.Фух, вся испереживалась😒
Сходила на узи… блииин, утолщение плаценты до 30 мм!!!😭1я степень зрелости😢начиталась в интернете ужастиков, что и преждевременные и выкидыш и вся х**ня… Сказали капаться ходить… но на прием только 5 го числа,😓я в негодовании мягко говоря…