23 апреля 2016 22:37 Девоньки SOS, живот хватает сильно и попускает, и опять хватает и твердеет… оно или предвестники?!
22 апреля 2016 09:13 Девчонки скажите пожалуйста кто знает, кому ставили палочку ламинарий ( вроде так) не поняла, для размягчения шейки матки и подготовки к родам, что это такое я что-то не поняла?! Кто знает?!
19 апреля 2016 21:05 Девчонки подскажите, кому в капельнице Тивортин капали? От чего он вообще, я что-то не пойму?!( А то сегодня принесли поставили капельницу, а я не знаю для чего!!(
18 апреля 2016 06:53 Девчонки скажите, кто помнит или знает, как подсчитать суточную мочу количество в мл,? И у кого сколько получалось?!( я что-то не могу понять(
17 апреля 2016 13:23 Девчонки вопрос, кто знает??! Может ли действительно давление 150/90 быть показанием на кесарево?! А то сегодня пришёл зам.отделения и напугал меня что если не снизиться то только кесарево. Так и дело в том что мне ничего не капают и не дают от понижения … Читать далее
15 апреля 2016 20:58 Девчонки, положили меня на сохранение, давление подскочило 160/90( вот лежу теперь, скучно(( одна в палате( Чем себя занять не знаю??!)
15 апреля 2016 07:30 Доброе утречко девчонки! У нас сегодня ПДР, и поход к гине… Чё то мне так страшно аж трясёт меня( А что самое обидное, даже предвестников нет( Как себя успокоить?(
8 апреля 2016 11:10 Девчонки нужен совет ваш; Была у своей гине сказала мне что уже нужно рожать, хотели отправить меня уже в роддом, ну я отказалась( так как все анализы и узи в норме) Говорит раз уж отказалась то пишу тебе мужетерапию типо дерзайте с мужем )) Кому помогло … Читать далее