21 июля 2016 17:00 Девочки скажите пожалуйста, у кого как? через которое время у вас начались месячные после родов?
16 июля 2016 21:23 Девочки скажите пожалуйста что можно от стоматита малышу дать? Только у нас вавочки ближе к горлышку. Нам (2,5 месяца)
14 июля 2016 06:18 Девочки личный вопросик к вам! У кого после беременности появились папилломы на интимных местах? Как лечили, и чем?
6 июля 2016 09:59 Девочки поделитесь, во сколько Ваши малыши хорошо держали голову? А то наш малыш че то не очень держит! Может упражнения поделать какие-то?! Подскажите!!!…
5 июля 2016 14:28 Девочки подскажите как малыша покормить? Я уже из сил выбилась, у нас стоматит, кушать хочет но не может, потому что вавочки болят!
2 июля 2016 14:03 Мамочки скажите пожалуйста! Нам 2 месяца, отказывается кушать смесь, а коровье молоко с водой розбавить, можно дать или нет? Не судите строго, впервые сталкиваюсь с таким!
2 июля 2016 10:10 Девочки что может быть?!!… Нам 2 месяца и мы на ИВ, с ночи плачет, то успокоится то опять отказывается кушать смесь( смесь меняла уже третья) не знаю что делать! Может у кого-то было такое! Я в панике!!!
22 июня 2016 12:57 Девочки подскажите как быть! Вот я малыша еще с роддома пеленаю, а теперь жарко очень и пеленать не вариант, но теперь он не спит, ручками лезет к лицу и будит себя! Не знаю что и делать?!!! Подскажите!!!