22 июня 2016 12:18 Девчонки делитесь, как спасаете своих малышей от такой жары? А то у нас потнички появились!(
22 июня 2016 12:13 Девочки скажите пожалуйста какая реакция была у ваших малышей после манту? Капризнечал? Или норм?
22 июня 2016 12:06 Девочки кто давал своим малышам Бифидумбактерин 5 доз? Сколько малышу давать, весь флакончик или половину? Нам два месяца
20 июня 2016 13:02 Девоньки подскажите как увеличить лактацию и жирность грудного молока? А то пила чай Хипп для лактации и чё то не какого результата( да и молоко стало вообще не жирное!( Уже не знаю что и делать(((
2 июня 2016 18:15 Девчонки подскажите мне пожалуйста, вот мы думаем крестить малыша и хотим взять в крестные родители сестру мужа и её типа мужа( они живут вместе но не в браке) можно или нет их обоих?!? А то мне мама говорит что нельзя а свекровь говорит что можно! И … Читать далее
30 мая 2016 13:48 Мамочки скажите пожалуйста может у ваших малышей было такое?! Сегодня заметила что у малыша головка ( на затылке) немного как на одну сторону( как бугорок какой -то… ) Вот стала переживать очень, от чего это может быть и как с этим бороться???
14 мая 2016 18:05 Девочки подскажите пожалуйста, какие смеси не дорогие и хорошие можно давать ребенку? Нам две недели' хочу подкормить немного а то не наедается грудь… и постоянно плачит и просит сисю)
27 апреля 2016 13:42 Мы родились!!!:) вчера в 3:45… мучалась почти 10 часов… но оно того стоит, я безумно счастлива!!!
25 апреля 2016 09:44 Девчонки опять пишу вам, кому давали таблетку которая розмягчает и открывает шейку матки?! И какой результат у вас после неё, сразу рожали или нет?! Ато врач зашол говорит будем давать тебе таблеточку и ждать… а мне чё то страшно, она вреда никакого … Читать далее