Я уже не могу. В 1ю беременность (1триместр) спала как сурок. Сейчас уже неделю раньше 3-4 ночи не ложусь. Ладно хоть муж в отпуске с ребенком утром помогает, а что потом? Как спасались?
Галерея
Смотреть все фотографии
Я одна такая.?
3 сентября 2017 20:30
Сейчас период цветения моих любимых цветов -астр. Я их домой постоянно таскаю, муж удивляется, почему они мне нравятся.(шутит, что мне учительницей надо было стать) И вот стало интересно, есть ли еще девушки, которые их любят???
В общем стало интересно, как вы реагируете, когда к вашему ребенку (пусть будет от 1-2) подходит ровесник знакомится.
У меня как оказалось, любвиобильный ребёнок, он и камушки дарит, шишки показывает, лопатки отдает и если ему нравится ребенок он может … Читать далее
Я думала, что у нас начнется как минимум 3я мировая война, но нет все прошло достаточно спокойно. Капризы были первые три дня, сейчас тьфу тьфу спокойно засыпает и просыпается, без истерик. А самое главное, он спит всю ночь!!! Не просыпается по 50 раз … Читать далее
Девушки, как часто общаются ваш муж и его мама? Я привыкла общаться с мамой каждый день. А мужа чуть ли не из под палки заставляю звонить своей раз в.. неделю('и то радость). Сама она так вообще не звонит...Да не любит она меня, но я и не навязываюсь, … Читать далее
В общем позавчера усыпила ребенка, сходила умылась и легла(мы спим вместе) и тут началось. Закрываю я глаза пытаюсь уснуть и слышу за спиной топот ножек, открываю глаза сына спит, хочу повернуться но не могу... опять закрываю глаза, начало играть детское … Читать далее
Ну вот что за бред... кому какое дело сколько я собралась кормить грудью? Да нам 1,5, да скоро в ясли и что??? Одна подруга убила своим высказыванием.…«мне кажется, если мальчика долго кормить грудью он будет маменькиным сынком в будущем...» занавес, … Читать далее