Я конечно не тороплю его, мы поползли в 10 месяцев... Он у меня крупный мальчишка и высокий. 12 кг и 83 см. Просто он даже у опоры не ходит, даже желания не вижу, за руку ходит, а у опоры поставишь, он сразу на попу. Интересно к году пойдем?
АКДС
21 октября 2016 17:55
кто сколько температурил??? Сколько капризничали и что давали???
Время несется с бешенной скоростью. Вот только вышли с роддома, а уже 9 месяцев прошло. Рост 79 см вес 11250. Из умелок носимся в ходунках, иногда за руку, но это только если настроение позволяет.))) Играет игрушками и собираем пирамидку, с моей помощью … Читать далее
Как же быстро летит время. Сегодня моему Амирчику пол годика))) весим мы 9800, рост 75 см. Из умелок: хорошо переворачиваемся во все стороны, болтаем, целуемся, сидим на коленках, очень любим свои ножки, дубасим всех молотком, свистит, визжит и хрюкает … Читать далее
Нам 19 пол года и никаких намеков, что поползем. Ленится, переворачивается на живот, 5 минут лежит и орет. Самая большая попытка поползти, это выпячит попу конусом, а головой упрется в пол и тут же истерит. В 5 месяцев были 72 см и 8920.
Я уже не знаю что делать, у нас вечерняя ванна сродня экзорцизму((( орет, кака буд-то мы его топить собираемся, при чем думали что это в маленькой ванне, по совету приобрели круг и выпустили в большое плаванье, у нас пол купания отвлечение от ора, пол … Читать далее
Лучше бы не ходила… врач вышла не в настроении, я ей гоаорю, у меня чет почка вчера стреляла… она мне, это к урологу, я гинекологдальше что ты говорит от меня хочешь, я ей ну посмотрите как там шейка и т.д. Тут началось, все говорит глухо, один палец … Читать далее