Кто в баню ходил и ходит во время беременности, вы сейчас как просто греетесь и купаетесь или паритесь еще(раньше парилась до 28 недель). Не надо писать, что нельзя. (в 1ю ходила до 38 недель).
Особенно беременные, как вы себя чувствуете в такой циклон и снегопад... Я встать с кровати не могу у меня аж звездочки перед глазами. Такое ощущение что сейчас стошнит и рухну в обморок. А вы как???
Ест и пьет в принципе неплохо. Но вот в течении дня показывает пальцем в рот( толи под язык, толи зуб) и плачет. Ночью спит плохо+ слюни рекой. Зубы все давным давно вылезли, в рот смотреть не дает. Врача только завтра. Блин как помочь, опять всю ночь … Читать далее
Видно судьба мне быть в окружении мужчин. Сегодня были на 2м скрининге и у нас будет мальчишка 2й. Больше всех рад дедушка, он прям настаивал, чтобы мальчик был))) его взяла))) будут машинки, футбол, вертолеты, все как я люблю))) Урааа)))
Гестационный сахарный диабет
6 декабря 2017 11:38
Ничего не могу понять, сдавала кровь натощак, результат-5,5 моль (из вены.) Гинеколог ставит гестационный сахарный диабет. Я везде читаю, что для беременных норма до 6,1 моль из вены. Кто понимает объясните пожалуйста)))
С первой беременностью ходила отлично, разве что небольшая анемия. А сегодня узист меня огорошил. Самое интересное болей и выделений нет, все ОК, но узи показывает обратное. К врачу завтра. Девушки подскажите кто сталкивался, как у вас все прошло? Ложили … Читать далее