Какие успокоительные можно беременным? Снится всякое, просыпаюсь с этим чувством и не могу отойти. Хочется все ломать, крушить или побить кого нибудь. Все бесит
Меньше стало всего, поцелуев, объятий. Секса нет, у меня пессарий и швы. Мы никуда не ходим ни рестораны, ни кафе, ни кино, даже дома кино не смотрим как делают это все, просто внимания нет, ну есть я и есть. Стало последней каплей, что малыш стал в … Читать далее
Были ли у вас выявлены Лоханки в почках при Узи доплере и на каком сроке? Как вылечить это? Сказали ничего серьёзного, но как помочь малышу в этом вопросе?
Какой роддом лучше!? Планирую в перинатальном центре на даудельной, как там? Опишите где вы рожали в Тюмени и какие условия) может врач хороший есть у кого?
Мужу выписали предупреждение за распитие алкоголя(стоял возле дома с бутылкой пива) полтора месяца назад. Сейчас позвонили и сказали, что они передумали и нужно оплатить штраф 500₽, это как вообще?! У кого было такое?
Приехал отец мужа. Старалась нормально, даже разговаривала в первый день об отдыхе ему нашем рассказала в июле, кормила и тд, что то спросит отвечала-вообщем была отзывчивой и не грубила. Началось вчера все, когда резко в 8 вечера ему взбрендило в голову … Читать далее
Приехал отец мужа. Старалась нормально, даже разговаривала в первый день об отдыхе ему нашем рассказала в июле, кормила и тд, что то спросит отвечала-вообщем была отзывчивой и не грубила. Началось вчера все, когда резко в 8 вечера ему взбрендило в голову … Читать далее