Как то слишком активно стал шевелиться в районе лобковой кости, кажется как будто скоро рожу. Стала бегать в туалет часто. Нормально ли это? Ведь ещё рано ему на свет?
Изжога часто присутствует, с ней никак не борюсь-терплю. Вчера попросила мужа купить пиццу, сок пила вишнёвый, через некоторое время вырвало. 3 раза за вечер. Легли спать, проснулись поела печенье сдобное, вкусное, не сильно сладкое-спустя часа 1,5 опять … Читать далее
Как с ними бороться? Прыщики не только на лице, но и на спине, на груди немножко начинают, на пояснице. Я никогда не страдала прыщами и считала себя самой счастливой. Ничего не помогает, кожу скрабирую, маски, крема-весь уход тот же. Врачу говорила, … Читать далее
Точно знаю день зачатия, месячные пошли после него короткие и не обильные. Как считать самой быту родов? Я ориентируюсь на день зачатия, либо неделя плюс
Сегодня ночью не могла уснуть, изжога мучала. Что то ляжу ляжу телик смотрю и что то так бензином напахнуло перед носом, аж захотелось его понюхать. Сегодня проснулась не пахнёт, а желание нюхать немного осталось🙈😄 прочитала в инете, это из за того, … Читать далее
Девочки, занимались ли вы гимнастикой для беременных при таком случае? Начинаю задумываться, вдруг без занятий этих будут разрывы при ер, или все таки занимались как то?