Не могу понять. Схватывает поясницу и низ живота сильно. На 20-30сек и интервал то 2мин,то 5мин. Отпускает и ничего не болит,это оно или нет? Ехать в больницу? Или ещё потерпеть? С 29 числа отходит частями пробка
Девочки! Понятно,что после родов,часть кожи висит на животике. Как вы её убирали или прятали от мужа? Корсет(для утяжки) или бандаж (послеродовой)? Что выбрать?
А я все не рожаю? в Жк сказали если до 8.12 не рожу,ехать к ним. Наверное за направлением в род дом,где меня положат и будут стимулировать гелем??? не хочу так. Хочу естественно. Все предвестники есть,даже пробка отошла,но никаких намеков на роды в скором … Читать далее
Сняли мне и швы и пессарий в 38нед ровно. Ниточка у шва была толстая и почему то было 2 узла,хотя должен был быть один? как снимают швы внутри я не почувствовала,ни неведений по шейке где они раньше располагались. А вот как до них добраться,зеркало и … Читать далее
Девочки
29 ноября 2016 21:09
А у всех вес и рост по календарю беременности показывает ниже,когда переходишь прочитать подробнее? С чем это связано?
В скором будущем,Предстоит поездка на поезде мне с мужем и сыном 1мес. Сейчас выбираю в чем его перевозить? Думаю в коконе или в люльке-переноске? Знаю,что удобно в коконе в самом купе,но опять же нести ребеночка в люльке удобнее и потом пригодится,но … Читать далее
Девочки! Иногда как бы покалывает внутри влагалища, перестаёт. Иногда встану с кровати и больно, идти не могу, боль не усиливается, но идти больно, отпустит иду, раза 2-3 было. Врачи молчат
Позавтракала. Спустя время пошла в туалет по большому, сижу и таз ломит, голова кружится, жар, дышать тяжело, вроде немного живот болел. Вышла, полежала отошло. Потом вырвало. Что со мной?