Не знаю какую выбрать) может у кого то были эти коляски и вы напишите здесь свой отзыв? Спасибо!😘
Как вы развиваете своих детишек? Или как вырастить вундеркинда играя? Послушаю,мамочек,которые вырастили или постят таких детишек!
Как её убрать? Подмываем каждый раз как сходил в туалет,ночью только в подгузниках,мажу маслом джонсон бэби,берантеном складочки и мечта которые осыпало,много где. Сколько раз в день с чем купать и мазать. Сегодня начали пить фенистил.
У меня такая проблема,молока стало очень мало( изначально в рд на 2 сутки его прибыло много,что из меня лилось и грудь была очень твёрдая и увеличилась на размер. Спустя 9дней я попадаю в больницу,сцеживала молоко до облегчения. Проводили лечение антибиотиками,его … Читать далее
Попала я в больницу. Спустя 1,5нед после родов в душе у меня началось кровотечение сильное. Вызвали скорую. Увезли,положили и не разрешили писать отказ. Диагноз гематометра. Фото моего первого Узи приложила. Колют окситоцин,этамзилат, сультасин. Давали … Читать далее
Ребёнка не разрешили с собой! Сын новорождённый ему чуть больше недели. Меня положили в отделение гинекологии. Имею ли я право по закону находиться в больнице с малышом? Как кормить его,мы на гв и на смеси переходить не собираемся
Поите ли вы своих деток водичкой? Интересуют случаи с детками новорожденными на гв! Спасибо всем ответившим😊
Со вчерашнего вечера заметила,сегодня больше с утра хотела покормить. Что с этим делать? Лежу в рд переживаю и жду обхода!
Второй день кормлю,молока много,малыша прикладываю часто. Как убрать твердость? Врачи строго запретили сцеживать,иначе придёт ещё больше и будут молочные и слезные реки! Выручайте советом,массажировать надо,как,что?)
6.12.16 у меня начались треники в 3часа дня,закончились,я уснула. В 7.40 начались и до 23 не прекратились имея разный интервал между собой то 2мин,то 7мин,то 10,то 5 мин, сходила в душ и не прошло. Поехала в род дом. Приняли.раскрытие палец и шейка 1см,мягкая … Читать далее