по идее то менструальноподобное кровотечение будет проходить после отмены, т.е каждый месяц, а Б будет развиваться и человек об этом даже не узнает?
Галерея
Смотреть все фотографии
опять про капли,по другому вопрос поставим
26 ноября 2015 12:15
Какие капли лучше, если: 1.текут прозрачные сопли, как вода. 2.Текут зеленые сопли 3.нос вообще не дышит Простыли с сыном, я себе закапала називин, это ужас.всю ночь не спала, нос так сушило((
самые лучшие капли в нос
26 ноября 2015 12:01
какие?
какая музыка у вас на звонке?
24 ноября 2015 16:35
надо что нибудь нормальное, но не могу никак подобрать. без выкриков, рока, и тд. не резкую. заводские уже надоели.
Девочки, кто пьет молокочай? постоянно пьете или устраиваете разгрузочные дни? Эффект есть? Я понимаю, что он просто выводит лишнюю жидкость, и что она по новой так же будет набираться... Хочу до нового года пить раз в день по стаканчику молокочая. Может … Читать далее
мы вот в таких штанах гоняем. нам такие бабули покупают.в самый раз когда к горшку приучаешь, кучу накупил и ссы на здоровье))а теперь нам несколько штук хватает. но мне кажется они слишком… детские..) но я даже не знаю какие еще варианты домашней одежды … Читать далее
дома мы без подгуза, ходим на горшок. одеваю ему трусики обычные х\б, но на ночь и прогулку еще подгуз. так вот как это выглядит: с утра снимает подгуз одеваем трусики, потом на улицу — подгуз, приходим одеваем трусики, потом купаться, спать — подгуз … Читать далее
на новый год дома)))) не хотела как в прошлом году у свекрови, но мужу не говорила, не хотела обижать. а теперь она уезжает до апреля на родину, а мы будем отмечать дома втроем))