едем к родственникам на своей машине, с ребенком. у них 2е детей сын 10 мес и дочка 2 года. ехать примерно часа 4-5, что брать в дорогу, что с собой?
Галерея
Смотреть все фотографии
чем вы занимаетесь сегодня?
30 декабря 2015 11:51
я вот убралась, пропылесосила, пыль протерла везде, мебель с мужем двигали и убирали там. полы помыла, только сын ходил с бубликом по квартире и опять везде крошкисейчас они ушли гулять. мама моя сегодня будет печь торт и делать сок из апельсинов)а завтра … Читать далее
как хорошо когда ты можешь найти общий язык со своим ребенком. Может кому то этого не понять… Но у нас постоянно война. Сын избалованный, капризный. Да и я часто бываю слишком строга к нему Вот сегодня шли гулять, я уже знала как это будет(как и всегда … Читать далее
чем занимаетесь с детьми? может развивашки какие подскажите? мы: ищем в крупе мелкие игрушки, засовывает ватные палочки в коробку черз дырку в крышке, разворачивает игрушки завернутые в фольгу — это все занимает ребенка как минимум на полчаса рисуем … Читать далее
что-то прям захотелось креветок на нг) только без кальмаров, пожалуйста) а я вам дам рецептик салата, который готовили на др свекра, неделю назад. -сухарики -крабовые палочки -яйца вареные -твердый сыр -чеснок(я не добавляла чеснок, у меня были сухарики … Читать далее
кто расписывался имея общего ребенка?
7 декабря 2015 12:56
у нас установление отцовства было. хотим расписаться, придется ли ждать месяц или прямо в этот же день распишут?
раньше пользовались 4 размером 8-13 кг, все ок. очень нравились, не деревянные, не протекают, попа сухая. потом сын поправился до 12 кг и я решила перейти на 5 размер 12-18 кг(хотя 4ка нам не мала была). и они протекают, почему? подгуз носим редко и … Читать далее
сын сидит играется, а игра заключается вот в чем — накрывается одеялом с головой и сидит хихикает. иногда просит с ним под одеялом посидеть, но чаще один сидит. палатка у него есть, не играет в ней. что за игры? может это страх какой то?
полная это семья?
27 ноября 2015 09:36
если родители не расписаны, но живут вместе и в св-ве о рождении ребенка есть и отец и мать — это полная семья считается?? или это вообще не счтается семьей?
чем вы лечитесь при простуде?
26 ноября 2015 13:53
я про взрослых) у меня насморк рекой, назол бэби капаю, помогает. а вот от слабости что? кости ломит, зубы болят и скулы сводит ужас(((((