даже смешно — всего 2 тысячи.а ему в четверг 30 лет. да уж... просто объясню, изначально мы планировали что я подарю ему на др телефон, т.к его плохо работал.и он даже мне показал какой, обычный недорогой, так что я и рассчитывала на маленькую сумму, … Читать далее
завтра планируем поход в поликлинику, потом на прививку. потом обход врачей и я так жду этого, так радуюсь урааа выход в свет наконец тоо боже ну так нельзя, обычный поход к врачу для меня событиеу вас так же?
не жесткую, но чтобы хорошо и быстро вес уходил по началу, а потом можно и на пп перейти просто ссначала надо жирок лишний скинуть, а потом поддерживать, а то на пп я долго буду худеть
сыну 2 года делаю плакат с фото, шарики, серпантин. что еще? детей будет семеро, 2года, двое по 3 года,4, двое по 5лет и 8 лет. моему нельзя шоколад а остальным мжно, но все таки праздник моего ребенка, все будут есть и ему естественно захочется, что … Читать далее
вопрос к тем у кого муж другой веры. как воспитываете детей? я христианка, муж мусульманин. ребенку прививаем ислам, не то чтобы навязываем, но вот имя у него мусульманское, обрезание будем делать (с тапками мимо) а так ни я ни муж не особо религиозн … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/439908354-375137607/ нужны ли документы? едем на 2 дня.что из одежды мне, мужу, ребенку? сын на горшок еще не очень хорошо ходит, да и в гостях сам не просится. у меня со списками туго, мысли резбегаются