смотрю по деткам сверстникам сына, все гораздо ниже него. Сейчас у него рост 93см.и 13кг, толстым совсем не выглядит, но такой тяжеленный. какой рост и вес у ваших деток в 2 года?
несколько дней назад у меня разболелся центральный верхний резец. болел 2-3 дня. Вчера я проснулась и поняла что боль намного сильнее и отдает на всю правую сторону челюсти, но болит не зуб, а в том месте где десна начинается, т.е стык с губой, вот эта … Читать далее
вот я нееет! еще с детства. просто мне вкус не нравится. могу есть только курицу. ну свинину, но очень редко. говядину и баранину вообще не переношу. остальное просто не люблю. и главное все так удивляются, что это я мясо не ем. да не ем, и жива-здорова… … Читать далее
ваши базовые блюда.
1 апреля 2016 15:24
делитесь блюдами, можно без рецептов, я сама загуглю. Вот например когда вам надо что то приготовить, а времени придумывать нет.
пополняю свою тетрадку рецептов, на случай когда без инета останусь)
стыд-позор.объясните отсталой
31 марта 2016 18:27
как пользоваться вай фаем? у меня интернет дом.ру, но роутера нет. я смогу как то пользоваться?
Я конечно рада что мой деть идет в сад. но в то же время безумно переживаю... правда еще месяц как минимум ждать путевку, но хочу знать все заранее. ведь будет же какое-то собрание родителей… Хотя даже если не будет я сама пойду туда. Что спрашивать … Читать далее
В чем детки ходят в садике? какая одежда, обувь? они сами одеваются или воспитатели помогают? думаю вот какую обувь брать для сада чтоб внутри ходить? слипоны или обычные сандалики? мой сын например может снять только штаны и носки, и то с трудом большим … Читать далее
как отучали детей от соски? мы сыну отрезали кончик, он вроде понял, все было хорошо, но в обед не спал, а ночью так вообще истерику устроил, пришлось дать ему целую. я бы могла и эту отрезать, но муж уехал надолго а я не уверена что справлюсь без не … Читать далее
нас позвали в садик)))))))сказали в мае дадут путевку так вот сразу же возник вопрос. что нужно в сад из одежды и вообще что там нужно. в голове каша, никак не могу собрать мысли. в чем они в садике играют, ну то есть в какой одежде? в чем спят? мой … Читать далее